三門峽市盧氏縣公安局交警大隊民警走進社區宣傳交通安全

2020-01-19 17:03:47  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:為進一步提高廣大社區群眾的交通安全意識,1月17日,三門峽市盧氏縣公安局交警大隊三中隊組織民警深入該縣最大的扶貧搬遷安置點橫澗營子興賢堛幫炩}展了交通安全宣傳活動。

【河南供稿】三門峽市盧氏縣公安局交警大隊民警走進社區宣傳交通安全

民警向社區群眾介紹安全出行常識 攝影 孟永新

  宣傳活動中,民警向社區群眾發放交通安全宣傳資料,結合近年來縣內外發生的交通事故案例,以案說法,向社區群眾宣傳講解交通安全法律法規,宣傳講解文明交通知識以及外出乘車的注意事項等有關交通安全常識;重點向社區群眾宣傳城區交通管理規定,講解在城區道路駕駛車輛、在城區道路行走以及過馬路應注意的事項等交通安全常識,教育廣大群眾自覺遵守交通安全法規,不要闖紅燈、橫穿馬路,樹立文明交通意識;針對目前春節臨近,人流、車流量大,特別是該社區緊鄰209國道的特點,著重向社區群眾宣傳節日安全出行常識,講解在國道邊行走和駕駛車輛上路行駛應注意的事項等交通安全知識。活動期間,民警共向社區群眾發放宣傳資料1200余份,千余名社區群眾接受了一次交通安全教育,收到了較好的宣傳效果。(文 侯林峰 孟永新 楊西偉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。