河南:進一步研究做好省政協疫情防控工作

2020-02-11 10:46:24  來源:河南日報  責編:石麗敏

  原標題: 省政協召開黨組擴大會議 傳達省委常委會會議精神研究疫情防控工作

  河南日報訊:2月10日,省政協召開黨組擴大會議,認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局常務委員會會議和中央全面依法治國委員會第三次會議上的重要講話精神,傳達貫徹省委常委會會議精神,進一步研究做好省政協疫情防控工作。省政協主席、黨組書記劉偉主持會議並講話。

  會議指出,當前是疫情防控的關鍵時期,習近平總書記關於疫情防控的重要講話,為打好疫情防控阻擊戰指明了方向、堅定了信心。省委常委會會議學習貫徹習近平總書記重要講話精神,就做好疫情防控各項工作提出了明確要求。要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,按照中央和省委部署,把疫情防控作為當前最重要的工作,把落實工作抓實抓細作為最關鍵的問題,為打贏疫情防控阻擊戰作出政協貢獻。

  會議強調,要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神,在政治站位上再提高,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,堅決打贏疫情防控阻擊戰;要聚焦疫情防控重點任務,在抓實抓細上再發力,充分發揮全省政協組織和全體政協委員的重要作用,凝聚起疫情防控的強大合力;要堅持疫情防控和助推發展兩手抓,在擔當作為上再強化,統籌做好各項工作,努力為我省全面建成小康社會獻計出力;要樹牢守土有責、守土盡責意識,在落實機關防控措施上再細化,為政協履職提供堅實保障。

  省政協副主席錢國玉、李英傑、龔立群、張亞忠、高體健、周春艷、謝玉安、張震宇和秘書長王樹山參加會議。(記者 劉亞輝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。