平頂山市魯山縣落實“十到位”措施 有序推進重點項目開復工

2020-02-21 19:06:32  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:“經縣重點項目領導組辦公室實地檢查評定,我局服務的這個工地具備了復工條件,下一步我們將督促施工企業加快施工進度,爭取讓項目早日建成投用。”2月20日,平頂山市魯山縣住建局相關負責人在迎賓大道建設項目工地上說。

  為確保全年經濟社會發展目標任務能順利完成,魯山縣重點項目領導組辦公室近期下達了新冠肺炎疫情防控期間擬開復工的第一批重點項目名單。這批重點項目共有22個,涉及醫療、教育、棚戶區改造、生豬養殖、食品生產加工等重點民生項目,也有國土、園林等綠化項目,還有對社會經濟發展有較大影響的工業、風電等項目。

  魯山縣重點項目領導組辦公室規定,這批擬開復工項目必須落實疫情防控方案到位、防疫物資配備到位、用工人員排查到位、安全生產自查到位、職工食宿保障到位、職工健康監測到位、工作環境消毒到位、疫情阻斷隔離到位、員工教育培訓到位、項目內部管理到位“十到位”措施。申請開復工的項目,由項目責任單位會同項目業主單位對開工條件完善情況進行自檢,經自檢達到要求後報縣重點項目開復工專班辦公室,開復工專班辦公室組織人員對項目開復工條件進行驗收,驗收合格的報縣疫情防控指揮部備案,並由縣重大項目建設領導小組辦公室發放准予開復工通知書。截至2月20日,該縣擬開復工的21個重點項目中已有6個項目領到了開復工通知書。(文 王永安)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。