平頂山市寶豐縣:疫情防控與公路養護建設兩不誤

2020-02-23 18:32:26  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳夢楠

  國際在線河南頻道報道:近日,平頂山市寶豐縣公路管理局按照縣疫情防控指揮部統一部署,第一時間投入到疫情防控工作中。在做好各項疫情防控工作的同時,該局抓住春季公路養護的有利時機,統籌推進各項養護工作,確保轄區公路安全暢通。

  寶豐縣公路管理局高度重視,提前謀劃,嚴格按照疫情防控期間加強復工復產單位安全生產工作的部署要求,結合實際,指派專人在縣域內招聘有健康證明的農民工,並按照縣級要求為其辦理工作證,確保農民工自覺遵守疫情防控規定,服從出行管理,做好個人防護,戴好口罩,還要做好各個工作環節的消殺工作,併為每人建立健康檔案。

  “現同時開工的有G311連欒線路肩播種美國四季青草籽、S520郟汝線種植法桐、G207烏海線路肩加寬、大氣污染防治及道路日常養護工作。”寶豐縣公路管理局負責人介紹,“下一步,我局將在加強疫情防控工作的同時,對管養的幹線公路,開展更換或補植綠籬工作,全面優化綠化配置,全力打造喬灌結合、花草相映、四季有景的‘美麗公路’,為創建省級森林城市打下堅實基礎。”(文 柳真真 王曉寧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。