平頂山市郟縣公安局護航商貿企業復工

2020-02-28 13:57:38  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:“一定要讓所有員工先登記,再進行體溫監測和消毒,然後才可以進入……”近日,平頂山市郟縣公安局龍山派出所所長李雁鵬會同有關單位負責人實地走訪一家商貿企業時,不時叮囑企業安保人員,要求企業負責人和安保人員嚴格按照新冠肺炎疫情防控工作要求,對所有員工和來訪人員一律進行登記、體溫監測和消毒。

  針對轄區商貿企業多的特點,郟縣公安局提前謀劃,主動作為,利用電子顯示屏滾動播放、警企微信群播報等方式開展疫情防控知識、涉疫規章制度、涉疫案件打擊等宣傳活動。

  該縣堅持一手抓疫情防控、一手抓企業復工復產,一方面,各有關職能部門組成聯合巡查組,加強疫情防控政策宣傳,指導復工企業按規定落實報備手續,制定好企業疫情防控工作方案和應急處置預案,協助企業做到外返隔離、上崗培訓、體溫監測、異常報告等,確保企業開工穩妥有序;另一方面,加強復工企業的硬體核查,定期實地檢查了解企業的口罩、消毒液、測溫儀、應急藥品等防疫物資配備情況,保障企業疫情防控和安全生產同步進行。(文 楊書鋒)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。