平頂山市魯山縣張良鎮執法局局長郝金龍:市政管理當先鋒 生龍活虎戰疫情

2020-02-28 19:43:51  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:“郝金龍在平時的市政管理工作中敢於‘碰硬’,在疫情防控中表現也很優秀,是個幹將。”2月28日,平頂山市魯山縣張良鎮黨委書記魏建運介紹。

  在魯山縣張良鎮鎮區東西大街、南北大街和迎賓路、沿河路、漢王大道等地有商戶600多家,加上大量的遊商遊販,管理難度大。張良鎮屬於行政體制改革試點鎮,作為該鎮執法局局長,郝金龍在市政工作中敢於啃硬骨頭,在他和隊員們的溝通協調下,設在國道邊經常造成道路擁堵的老廟會,終於搬遷到了該鎮濱河路舉行。他在日常工作中身先士卒、亮證執法、文明執法、人性化執法,受到了張良鎮社會各界的一致好評。

  為做好疫情防控工作,郝金龍帶領執法隊員提前上班,不辭辛勞、不畏苦寒,日夜輪流值守在疫情防控一線。在勸導外出群眾儘快回家,嚴控車輛人員出入,關停非必要生活經營場所,驅散群眾扎堆聊天、聚眾下棋等工作中,他不辭勞苦,喊啞了嗓子也依然堅持在工作崗位上。

  “近期,郝局長瘦了四五斤,天天有黑眼圈,但仍然堅持去檢查超市、商場的疫情防控落實情況,勸散扎堆人員等。雖然執法嚴格,但商戶們都很理解,有些商戶也很感動,給我們送來了火燒、方便麵、飲料等慰問品,我們執法隊員對此也很感動,感到一切付出都是值得的。”該鎮執法隊員趙紅兵說道。(文 師紅軍 喬新強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。