鄭州市將逐步恢復道路正常停管秩序

2020-03-09 09:40:23  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  原標題:今起我市將逐步恢復 道路正常停管秩序 城管部門將加強停車場管理

  為全面貫徹《鄭州市新冠肺炎疫情防控領導小組辦公室通告(第22號)》精神,市城管局3月8日召開專題會議,安排部署停車場管理相關工作,儘快恢復城市管理秩序,還市民暢通、有序的出行環境。

  為儘快恢復道路正常停管秩序,鄭州市將加強對公共停車場、道路路內停車泊位的規範管理,此外,城管部門還將做好聯合執法工作,全力配合公安交警部門做好對車輛違法停放行為的勸離和張貼提示單工作,確保市區道路通行秩序。

  據了解,為配合疫情防控,鄭州市路邊停車位一直實施免費政策。3月9日起,鄭州市各區級停管中心按照復工復產的要求,將逐步恢複路邊停車收費管理,計劃恢復運營收費的單位向市城管局備案同意後可恢復收費。收費的目的是為了提高路邊停車泊位的週轉率,規範市區停車秩序。市、區兩級停車場管理部門已成立專項督導組,及時查處和打擊不按標準收費、違規收費等違法行為,維護市區良好的車輛停放秩序。(鄭州日報訊 鄭報全媒體記者 谷長樂)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。