南陽臥龍牧原公司員工有序返崗

2020-03-10 18:01:52  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:日前,南陽市舉行抗疫情、促就業暨牧原員工入職歡送儀式,186名務工人員統一乘坐公司組織的專車前往養殖場區,返崗前戶口所在地均為務工人員做了體檢,辦理了健康證明。 

  近期,南陽市臥龍牧原養殖有限公司積極完善內部疫情防控體系,滿足復工及返崗要求,並提供5500個就業崗位,幫助解決務工人員就業問題。據了解,牧原公司採取“14+7+7”的隔離模式,即新招聘員工均在家隔離14天以上,符合公司入職標準後到酒店隔離7天,之後再由大巴車統一接到養殖場區再隔離7天,每天對所有人進行體溫監測。

  面對新冠肺炎疫情防控及務工人員返崗難、就業難的形勢,在臥龍區委、區政府的大力支持下,為確保務工人員快速、健康復崗,牧原養殖有限公司嚴格落實有組織外出前健康狀況核查監測、有組織地開展勞務輸出、有組織地開工復工和可追溯信息系統建設的“三有一可”工作機制,開展“抗疫情、促就業”專項招聘活動,創新招聘模式,通過線上招聘、線上報名、視頻電話面試等新型模式招聘新員工,全力保障員工有序復工復產。目前,該公司共招聘新員工800余名,先後有100余名老員工已有序返崗。(文 王小軍 劉旭)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。