國網平頂山石龍區供電公司:春檢保電正當時

2020-03-18 17:32:51  來源:中國搜索  責編:石麗敏

  核心提示:近日,國網平頂山石龍供電公司提前拉開春檢序幕,在總結去年春、秋檢工作經驗的基礎上,及早動手,開展自查自糾,要求各部門確定春檢需要處理的設備安全隱患和重點缺陷,認真制定“春檢”工作計劃,全面推進春檢工作的有序開展。 

【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】國網平頂山石龍區供電公司:春檢保電正當時 

  “線路通道桿基受挖礦施工影響,存在一定安全隱患,要儘快組織人員對線桿進行移位處理……”3月17日上午,國網平頂山石龍供電公司組織安監、運維、調度等專業部門人員沿著6千伏23板25分支進行線路春檢自查,並詳細記錄下隱患點。

  一年之計在於春。近日,該公司提前拉開春檢序幕,在總結去年春、秋檢工作經驗的基礎上,及早動手,開展自查自糾,要求各部門確定春檢需要處理的設備安全隱患和重點缺陷,認真制定“春檢”工作計劃,全面推進春檢工作的有序開展。 

  針對以往春、秋季安全生產查出的重點、難點問題,組織檢查人員仔細排查、詳作記錄、及時整改。同時,嚴格執行巡視標準,逐基桿塔、逐段線路、逐個臺區、逐項設備進行細查,對線路桿塔的接地電阻進行測量,對重要設備進行紅外測溫,對能處理的缺陷當即進行處理,不能立即處理的列入整改計劃,全力以赴確保石龍電網安全穩定。  

  據悉,進入3月份以來,國網石龍供電公司便進行了春檢自查工作部署,下發春檢自查通知。該公司各部門快速反應,結合實際,佈置檢查任務和方式,細分責任到人,確保該公司春檢工作快速“進入狀態”。(通訊員 江源) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。