平頂山市委宣傳部官方微信公眾號“平頂山宣傳”正式上線

2020-03-21 15:56:24  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:胡曉萌

  國際在線河南頻道消息:3月20日,中共平頂山市委宣傳部官方微信公眾號“平頂山宣傳”正式上線。

  據介紹,開辦“平頂山宣傳”微信公眾號,是貫徹落實中央、省委和市委關於加強新形勢下宣傳思想工作的部署要求,也是推進平頂山市宣傳思想工作的新媒體互動平臺,旨在更好地傳播黨的聲音、發佈權威信息、引導社會輿論、回應百姓關切、交流工作經驗、宣傳先進典型、引領學習研究、展示“鷹城”形象。

  “平頂山宣傳”微信公眾號,不僅是市民可信賴的信息傳播平臺,還將成為講述“鷹城”故事、傳播“鷹城”聲音、展現“鷹城”風采的一扇全新窗口。

【河南供稿】平頂山市委宣傳部官方微信公眾號“平頂山宣傳”正式上線

“平頂山宣傳”二維碼

  網友可以通過以下方式關注“平頂山宣傳”微信公眾號:一是微信點擊“添加朋友”功能,在公眾號中搜索“平頂山宣傳”或pdsxcgzh;二是掃描識別“平頂山宣傳”二維碼,自動轉到“平頂山宣傳”公眾號,點擊關注即可。(文/圖 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。