鄭州市38家A級景區年底前對醫務工作者免票開放

2020-03-25 09:05:47  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  原標題:38家A級景區年底前 對醫務工作者免票開放

  記者3月24日從市文化廣電和旅遊局了解到,全市38家A級旅遊景區于恢復開放之日起至今年年底前對全國醫務工作者免票開放。

  此次免票對象為:全國醫務工作者(憑有效證件醫師證、護士證或與醫務工作相關的其他資格證件)。

  其中,18家免票4A級景區包括:新密銀基冰雪世界和黃帝宮禦溫泉、三泉湖景區、紅石林景區、伏羲大峽谷、滎陽古柏渡飛黃景區、豐樂櫻花園、新鄭黃帝故里、鄭州園博園、康百萬莊園、竹林長壽山景區、杜甫故里、黃河富景生態園、鄭州黃河文化公園 、登封中嶽廟、嵩陽書院、中原福塔、豐樂農莊·黃河谷馬拉灣海浪浴場景區。二七區櫻桃溝景區為免票開放景區,該景區“豫見櫻桃溝”秘境魔幻之旅夜遊項目將對全國醫務工作者免票。

  15家免票3A級景區包括滎陽環翠峪風景區、新密豫西抗日紀念園、靈崖山天爺洞、新鄭具茨山、鄭國車馬坑、好想你紅棗小鎮、鄭州海洋館、城隍廟—文廟景區、大熊山仙人谷、鞏義浮戲山雪花洞、青龍山慈雲寺、石窟寺、黃河逸園、惠濟區花園口景區。

  鞏義偃月古城屬無門票景區,全國醫務工作者憑工作證可免費在戲曲茶樓喝茶聽戲,免費遊奇趣怪街,免費進入蠟像館、地震自然災害館。

  5家免票2A級景區包括新鄭歐陽修公園、新鄭博物館、登封摘星樓景區、登封窯景區、范家門景區。

  另據了解,3月28日至12月31日,鄭州建業·華誼兄弟電影小鎮也將對全國醫務人員免票。好想你金鷺鴕鳥遊樂園自恢復運營之日起一年內,對全國醫護工作者實行門票免費。(鄭州日報 記者 成燕)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。