老家河南自媒體采風團走進南陽市方城縣七峰山景區

2020-03-26 17:09:52  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

OK【河南供稿】老家河南自媒體采風團走進南陽市方城縣七峰山景區

七峰山景區美景 攝影 朱天玉

  國際在線河南頻道消息:3月24日,由南陽市方城縣文旅局組織的老家河南自媒體采風團走進南陽市方城縣七峰山景區,賞七峰山奇俊、拍連翹花之美、品方城美食,一路觀美景、走玻璃吊橋、體驗雲頂之心,令人心曠神怡,驚心動魄,留戀忘返。

  七峰山生態旅遊區位於河南省南陽市方城縣楊集鄉境內,距方城市區約15公里。景區內山勢峭拔,層巒疊嶂,飛瀑流泉,風景奇秀。2015年9月22日,南陽市方城縣七峰山生態旅遊區上榜國家4A級旅遊景區名單。

OK【河南供稿】老家河南自媒體采風團走進南陽市方城縣七峰山景區

七峰山景區醉美春色 攝影 朱天玉

  七峰山景區林木植被豐茂,森林覆蓋率76%,為河南省級森林公園。景區由於其特有的氣候、土壤和地形條件,造就了這裡獨特的植物生存環境,物種十分豐富,有中草藥50多種,有各種野果幾十種,被稱為"世外天然藥草野果園"。同時,還有大量依存于山林的動物野豬、野兔、野雞、松鼠及其它動物和蝴蝶昆蟲等,可謂是本區域的動植物基因庫。

  七峰山的楚長城,為旅遊區的一大亮點。景區以大伏牛山地為背景,以古長城文化為內涵,以七峰山觀光為依託,以休閒度假旅遊為主題,以生態養殖、綠色農業為補充,以完善旅遊服務設施為建設重點,建設高品質的七峰山休閒度假旅遊勝地。

  老家河南自媒體采風團成員一致表示,將利用各自的自媒體平臺,宣傳推介七峰山,引流客源,為振興方城旅遊產業發展貢獻力量。(文 趙永傑 朱天玉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。