鶴壁市:從嚴治黨 堅決打贏作風建設的攻堅戰

2020-03-26 18:41:51  來源:中國搜索  責編:石麗敏

  原標題:鶴壁市委理論學習中心組舉行集體(擴大)學習 馬富國郭浩參加

  核心提示:3月24日上午,鶴壁市委理論學習中心組在市人民會堂舉行集體(擴大)學習。市委書記馬富國主持並講話。市委副書記、市長郭浩,市委副書記張然,史全新、李軍、路培果、馮芳喜、洪利民、王澤華、田開勝、唐獻泰等市委理論學習中心組成員和其他在鶴的副市級以上領導幹部參加。

【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】鶴壁市:從嚴治黨 堅決打贏作風建設的攻堅戰

  3月24日上午,鶴壁市委理論學習中心組在市人民會堂舉行集體(擴大)學習。市委書記馬富國主持並講話。市委副書記、市長郭浩,市委副書記張然,史全新、李軍、路培果、馮芳喜、洪利民、王澤華、田開勝、唐獻泰等市委理論學習中心組成員和其他在鶴的副市級以上領導幹部參加。

  在學習《關於2019年中央政治局貫徹執行中央八項規定情況的報告》和《關於解決形式主義突出問題為基層減負工作情況的報告》精神後,馬富國強調,全面從嚴治黨永遠在路上,作風建設永遠在路上,貫徹落實中央八項規定精神只能不斷加強不能削弱。各級各部門和廣大黨員幹部要進一步強化政治擔當,創新方式方法,開展真督實查,嚴格執紀問責,以更高的標準、更嚴的要求,把螺絲擰得更緊,把工作做得更實,堅決打贏作風建設的攻堅戰、持久戰,為譜寫高質量富美鶴城更加出彩絢麗篇章提供堅強保障。

  會議傳達學習了總書記關於食品安全工作的重要指示批示精神,王澤華、郭文濤、李小莉、祁徵等作了交流發言。聽取大家發言後,馬富國指出,食品安全既是重大的民生問題,也是重大的政治問題。各級各部門要提高站位,全面貫徹落實總書記“四個最嚴”要求,堅決扛穩食品安全政治責任,確保廣大人民群眾“舌尖上的安全”。要聚焦重點,守好從農田到餐桌每一道防線,深入推進國家食品安全示範城市創建,確保創建目標如期實現。要強化責任,堅持黨政同責、一崗雙責、社會共治,壓實各級責任,凝聚各方力量,營造起全社會共抓食品安全的良好氛圍。

  會議還書面學習了總書記《在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話》(單行本)《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》《中國共產黨國有企業基層組織工作條例》《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任》《黨中央關於食品安全工作的方針政策、省委決策部署資料彙編》等。

  鶴壁市直有關單位負責同志等參加。(鶴壁市委網信辦供稿 鶴報融媒體首席記者 渠穩/文 記者 袁國強/圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。