愛心企業捐物資致敬平頂山市魯山縣抗”疫“一線醫護人員

2020-03-27 18:35:36  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

(標題和文中做了修改-尹)【河南供稿 已核實】愛心企業捐物資致敬平頂山市魯山縣抗”疫“一線醫護人員

“致敬抗‘疫’一線醫護人員”愛心炊具捐贈儀式現場 攝影 辛曉賓

(標題和文中做了修改-尹)【河南供稿 已核實】愛心企業捐物資致敬平頂山市魯山縣抗”疫“一線醫護人員

河南華邦電器炊具有限公司拼多多華邦山膚專賣店向抗“疫”一線醫護人員捐贈炊具 攝影 辛曉賓

  國際在線河南頻道消息:陽春三月風光好,慈善捐贈真情暖。3月26日,“致敬抗‘疫’一線醫護人員”愛心炊具捐贈儀式在平頂山市魯山縣慈善協會舉行。

  捐贈儀式上,河南華邦電器炊具有限公司拼多多華邦山膚專賣店通過魯山縣慈善協會,向該縣人民醫院、中醫院抗“疫”一線醫護人員捐贈210套炊具,總價值16800元。

  “在疫情防控期間,我們看到醫院的這些醫護人員捨生忘死奔赴在抗‘疫’一線,我們被他們舍小家、顧大家的精神所感動,專門捐了這批物資。”河南華邦電器炊具有限公司總經理加偉濤在捐贈儀式上說。

  魯山縣人民醫院副院長馬帥庭感慨地說:“疫情面前,勇敢的醫護人員奮不顧身;歲月靜好,是有英雄們在負重前行。在這場沒有硝煙的‘戰場’上,在一線戰‘疫’的廣大醫護人員並不孤單,因為身後有千千萬萬個愛心人士在支持著他們,有千千萬萬個愛心企業在支援著他們。”(文 王永安 辛曉賓)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。