鄭州市27所市屬學校公開招聘衛生保健員

2020-03-27 10:33:35  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  原標題:全市校園升級健康保護 27所市屬學校公開招聘衛生保健員

  為保障春季學生返校後校園健康安全,記者3月26日從市教育局獲悉,經鄭州市事業單位公開招聘工作領導小組批准,鄭州市第一中學等27所學校面向社會公開招聘27名衛生保健工作人員。

  此次校園衛生保健工作人員公開招聘,是根據鄭州市屬學校新冠肺炎疫情防控形勢需要,突出分類指導、分級管理,通過公開招聘為相關學校配備急需的衛生專業技術人員。此次公開招聘涉及鄭州市第一中學、鄭州市第五高級中學、鄭州市回民高級中學、鄭州市第九中學、鄭州第十一中學、鄭州市第四十七高級中學、鄭州外國語學校等27家市屬學校,共計招聘27人。各學校招聘的專業崗位是校醫,招聘涉及專業為臨床醫學或公共衛生與預防醫學。報名者應具備報考專業崗位所必須的基礎理論和專業知識,符合相應的學歷、學位以及其他要求,聘用後能按照用人單位要求及時到崗工作;年齡40周歲以下,即1980年1月1日以後出生。

  本次招聘採取網上報名,報名時間為2020年4月7日9:00~4月9日17:00。報名網址為鄭州人事考試網(www.zzrsks.com.cn)。資格初審時間為2020年4月7日9:00~4月10日17:00。因鄭州市新冠肺炎疫情防控形勢需要,筆試時間待定。筆試科目為公共基礎知識、衛生基礎知識兩科。博士及副高職稱以上人員參加我市事業單位公開招聘,可以免筆試直接進入面試。面試採取結構化面試的形式進行。面試中有缺考、作弊或成績為零分的,均不得進入下一個環節。(鄭州日報 記者 王紅 張勤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。