老家河南自媒體采風團走進南陽市方城縣 感受生態方城之美

2020-03-27 13:43:01  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:3月24日至25日,由南陽市方城縣文旅局組織的老家河南自媒體采風團20余人走進南陽市方城縣,遊山水之秀、品燴面之魅、賞花海之艷,進一步感受“絲路之根 生態方城”的無窮魅力。

  采風團一行先後來到萬畝花海、德雲山、七峰山、七十二潭等景區,賞花海芬芳、體驗山之險、水之秀。一路上,一行人都深深地陶醉在方城縣的秀美景色中,紛紛拍照、採集視頻、推送自媒體頭條。

  據悉,方城縣大力吸引民間資本開發建設七十二潭景區、七峰山景區,德雲山景區,建成了七十二潭景區環天池1.8公里水上棧道和觀光車道,完善了天池瀑布群景觀設施和景區循環水系統,提升改善了景區智慧旅遊系統,建成了山頂賓館和綠野仙境別墅區的主體工程;投資5000萬元建成了七峰山生態旅遊區斑鳩湖大壩、七彩湖水上樂園、3公里步行棧道和1處觀光小瀑布及山門外商業街工程,新增了水上飛人表演、水上醒獅表演、喊泉、“網紅”橋等遊客參與項目。

  同時,大乘山生態文化旅遊區、德雲山風情植物園、花海水鄉、鴻旺牧業休閒生態園、張騫生態莊園、萬畝油菜花海項目、三道澗生態文化旅遊區、燕山水寨度假旅遊區、三賢山極限田園運動旅遊項目、南水北調調蓄水工程和主題公園、望花湖水利風景區等一個個精品景區、生態觀光園、休閒度假區的陸續建設,不斷豐富著旅遊產品體系,構建了特色突出、產品互補、功能完善的縣域景點集群。

  老家河南自媒體采風團成員一致表示,一定會在采風活動結束後,利用自己的自媒體平臺,大力宣傳推介方城旅遊,讓方城旅遊儘快火起來、熱起來。(文 趙永傑 朱天玉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。