南陽市內鄉縣衙:春暖花開迎賓客

2020-03-27 18:36:47  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

OK【河南供稿】南陽市內鄉縣衙:春暖花開迎賓客

導遊給遊客講解 攝影 劉會

  國際在線河南頻道報道:日前,河南省南陽市內鄉縣有關負責人表示,內鄉縣衙在開館後,經過半個多月的運行,日接待量逐步增加。景區內疫情防控不鬆懈,用心保障環境安全,熱情服務獲點讚 。

  三月的內鄉縣衙陽光明媚、春風和煦。自3月12日開館迎賓以來,縣衙在嚴格落實疫情防控要求,加強遊客安全措施的同時,積極提升景區服務質量,吸引遊客走進內鄉縣衙。 遊客可以現場自助掃碼、刷臉購票等方式進行線上實名購票,無接觸直接進入。

  結合近期疫情防控形勢,內鄉縣衙週密部署,成立復工復產工作領導小組,制定嚴密的防控措施和應急預案,始終本著對遊客高度負責的態度,全力維護公共衛生安全,重點加強對遊客中心、停車場、衛生間、景區內部各個展廳的防疫消毒。縣衙博物館實行入館體溫監測管理制度,嚴格做好防護措施,為遊客打造安全舒適的遊覽環境,促進文博業健康平穩發展。

  據了解,從開館之日起至2020年12月31日,全國醫護工作者憑本人有效執業證件和本人居民身份證原件,登記備案後可免票直接入館。(文 王小軍 劉會)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。