開封萬歲山大宋武俠城推出重磅演藝作品 將在網絡媒體播出

2020-03-29 20:10:45  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:2020中國(開封)清明文化節將於4月1日至10日舉行。萬歲山大宋武俠城推陳出新,于近期拍攝馬戰英雄實景劇《英雄岳飛之牛頭山大戰》,該實景劇不日將在網絡媒體上推出,與廣大遊客見面。

【河南供稿】開封萬歲山大宋武俠城推出重磅演藝作品 將在網絡媒體播出

《英雄岳飛之牛頭山大戰》實景演出場景  供圖 開封市委網信辦

  馬戰英雄實景劇《英雄岳飛之牛頭山大戰》是萬歲山景區傾力打造的實景大劇《英雄岳飛》的網絡嘗鮮版,未來將以實景劇的形式在萬歲山景區常年上演。《英雄岳飛》是萬歲山景區2019年精心打造的夜場馬戰英雄實景劇,是繼《三打祝家莊》之後,景區推出的又一個重磅力作。該劇參演人數近400人,參演演員大多來自少林寺塔溝武校和山東宋江武校。參演“戰馬”超過50匹,規模宏大,開場白由著名評書表演藝術家劉蘭芳播講。該劇包括伏擊戰、大型馬戰、野戰、山地作戰等場景,劇情跌宕起伏,酣暢淋漓。

  萬歲山景區推出的《英雄岳飛之牛頭山大戰》作品,將進一步豐富開封旅遊文化產品庫,為廣大遊客提供更加豐富的遊覽體驗和獲得感。未來,通過這部精彩連連的實景劇,遊客將可以一睹中國古代兵法陣法之玄妙,近距離觀摩古代戰場的金戈鐵馬,感受英雄岳飛的家國情懷和愛國精神。(供稿 開封市委網信辦)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。