平頂山國際物流產業新城項目配套工程在衛東區正式開工

2020-03-29 19:53:04  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:3月29日上午,平頂山國際物流產業新城配套“三路一河”暨棚改安置房建設工程開工儀式在衛東區開發一路北段舉行。該項目的開工,標誌著平頂山國際物流新城建設進入了實質性實施階段。

  平頂山國際物流產業新城項目由平頂山市委、市政府主導,衛東區具體實施,招商引進香港匯琱膝q合作共建,規劃總面積12.13平方公里,計劃5年內投資300億元,實現產值500億元以上。產業新城按照“產城融合、公園城市”的理念,圍繞“一主、兩輔、五大主題”展開建設。此次先期開工的“三路一河”暨棚改安置房建設工程總投資17億元。其中,平安大道、東平郟路、開發一路綠化景觀提升工程,均按城市主幹道設計,同步完善地下管網,增設景觀綠化;金鷹河景觀提升工程,按照城市濕地公園設計,進行水景重建,打造兩岸綠化景觀;葉莊棚改安置房項目佔地147畝,將建設安置房2188套。項目的實施,必將有力提昇平頂山市區東部基礎設施,大幅改善人居環境,也將為國際物流產業新城建設打開新局面。(文 田秀忠 魏國偉 趙凱)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。