汝州大峪鎮數萬畝杏花醉遊人 為山村發展注入新活力

2020-03-30 16:08:10  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

OK【河南供稿】汝州大峪鎮數萬畝杏花醉遊人 為山村發展注入新活力

漫山遍野的杏花盛開 攝影 張弢

  國際在線河南頻道報道:滿階芳草綠,一片杏花香。近日,汝州市大峪鎮數萬畝杏林遍佈山野,朵朵杏花迎著春風競相綻放,匯成一片花的海洋。

  萬畝杏花不僅讓大峪鎮的山村增添了顏值、聚集了人氣,也讓山區百姓吃上了“旅遊飯”。村民李會玲在當地經營著一家農家樂飯店,隨著這兩年來賞花的遊客越來越多,她這幾年的收益增加了不少。“花兒開了,來看花的人也比較多,我們現在一天能收入1000多元呢。”李會玲算著她的收入賬,開心地說。

  據了解,每年三月份,汝州市大峪鎮萬畝杏林都能吸引省內外數十萬名攝影和旅遊愛好者踏青賞花,為山區經濟的發展注入了一股新活力。(文 崔高陽 張弢)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。