清明假期河南高速繼續免費通行

2020-04-02 09:46:54  來源:河南日報  責編:石麗敏

  4月1日,記者從省交通運輸廳獲悉,2020年清明假期(4月4日至6日),高速公路繼續免費通行。

  今年清明假期,受疫情防控和其他因素影響,河南省高速公路預計將出現環比小幅反彈、同比有所下降的總趨勢。預計3天河南省高速公路出口流量將突破600萬輛,日均流量約200萬輛,高出目前日常流量30%左右,跨省出行將有所減少,基本以省內出行為主。

  交通運輸部門預測,出行高峰將從清明節假期前一日(4月3日)下午開始至4月4日上午11時左右,高速公路收費站和主線互通流量逐漸增大;返程高峰預計在假日最後一天(4月6日)15時開始,17時左右達到峰值,會持續至21時左右。(河南日報 記者宋敏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。