平頂山衛東區引進億元以上項目8個 簽約總金額38.5億元

2020-04-20 13:14:33  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:“我們實地查看了平頂山國際物流產業新城,我們相信該項目一定會為推動平頂山現代物流業、服務業發展及高質量發展注入新的動力與活力。”日前,河北工程大學黨政考察團到平頂山市進行回訪,與市政府簽訂戰略合作框架協議。

  河北工程大學是衛東區圍繞主導產業,確定重點拜訪的科研機構。3月17日至18日,衛東區黨政考察團專程赴河北工程大學開展“四個拜訪”,就三級甲等醫院建設管理、醫療科研、生物科技研究應用等領域進行了深入交流對接。

  2020年以來,衛東區按照市委、市政府部署,明晰主導產業,繪製“四張圖譜”,開展“四個拜訪”的要求,由區主要領導親自“挂帥出征”,把素質高、業務精、能力強的優秀幹部派到一線駐地招商,通過以商招商、網上招商、駐地招商、親情招商等多種途徑,抓好產業培育、項目引進、延鏈補鏈等重點環節,持續夯實招商引資基礎,拓寬招商引資領域,著力加快經濟高質量發展。

  環境優化,源於科學的理念引領;頂層設計,讓營商環境改善行穩致遠。衛東區強化“築巢引鳳”理念,加快平頂山國際物流產業新城、創新科技園、平東創新孵化園等招商平臺謀劃推進工作,積極承接區外產業轉移,確保項目引得來、落地快、見效早。

  水深則魚悅,城強則賈興。衛東區持續優化營商環境,深入開展商事制度改革,加快推進“一網通辦”前提下“最多跑一次”改革,最大限度實現利企便民;同時堅持“企業家至上”理念,落實首席服務官和重點企業、重點項目聯絡分包制度,常態化開展拜訪、座談、銀企對接、政策培訓等服務活動,拓展延伸投資代辦服務範圍,持續叫響落實“只要企業決定幹,剩下事情我們辦”的服務承諾。

  “衛東區將持續實施開放帶動戰略,把招商引資作為‘一號工程’,圍繞現代物流、現代商貿、智慧製造‘三大主導產業’以及高新技術、健康養老、文體旅遊等重點產業,深入實施‘招商引資年’活動。”衛東區委書記王迎波表示,截至4月16日,該區已引進億元以上項目8個,簽約總金額38.5億元,已初步達成合作意向、正在跟蹤對接的項目有20個。(文 王孟鶴 趙凱) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。