第十一屆南陽月季花會開幕 邀四海賓朋“雲”賞月季

2020-04-30 18:31:58  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:4月30日上午,“花開南陽 雲賞月季”第十一屆南陽月季花會正式開幕。本屆花會採取“網絡直播+電視直播+網絡互動”模式進行。

OK【河南供稿】第十一屆南陽月季花會開幕 邀四海賓朋“雲”賞月季

南陽月季美景 供圖 南陽市委網信辦

  此次花會以“愛市花賞月季、以線上活動為主、落實防控措施、持續擴大影響”為原則,主題口號為“南陽月季 香飄五洲”,主會場設在南陽世界月季大觀園,分會場設在南陽月季博覽園、南陽月季公園等處,包括第十一屆南陽月季花會開幕式、“花開南陽 雲賞月季”線上直播活動、“月季花開 大美南陽”月季攝影大賽、“繽紛月季 幸福城鄉”賞花遊園等活動。

OK【河南供稿】第十一屆南陽月季花會開幕 邀四海賓朋“雲”賞月季

盛開的月季 供圖 南陽市委網信辦

OK【河南供稿】第十一屆南陽月季花會開幕 邀四海賓朋“雲”賞月季

月季盆花生產基地 供圖 南陽市委網信辦

  春涌南陽,月季盛放。南陽的阡陌路邊、房前屋後鮮花環繞,微型月季、地被月季、藤本月季、樹狀月季等,懸挂棸憿B傲立街頭,映照得南陽城別樣美麗。南陽世界月季大觀園、南陽月季博覽園、南陽月季公園及各縣市區的月季主題公園內,更是鮮花遍地、姹紫嫣紅。

  不負美景,“雲”中共賞。此次月季花會,南陽市採取全景式直播的形式,在舉辦形式、核心內容、主題活動方面推陳出新,向遊客展示一場與往年不同的月季盛會,向世界展現南陽月季、月季產業、月季文化和城市風貌。(供稿 南陽市委網信辦)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。