“限流+預約” 鄭州建業電影小鎮多舉措保障“五一”遊園安全

2020-05-01 14:54:46  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息: “五一”假期將至,據悉,鄭州建業電影小鎮假期期間將嚴格執行疫情防控政策,實行“限流+預約”入園,通過增加體驗項目和頻次,延長營業時間,鼓勵引導遊客錯峰、分散遊園。

OK【河南供稿】“限流+預約” 鄭州建業電影小鎮多舉措保障“五一”遊園安全

鄭州建業電影小鎮內實景 供圖 建業文旅公司

  據了解,電影小鎮假期期間將延長營業時間為9:00-23:00,21:30停止售票,22:00停止入園。每日遊客量達到電影小鎮單日最大承載量30%時,暫停售票。電影小鎮官方微信、微博將實時更新電影小鎮實時限流動態。 

  所有遊客須至少提前一天線上實名預約遊覽,可通過電影小鎮微信公眾號,回復“購票”、“客棧”、“醫務”等字樣,線上預約相關業務。同時,為保證遊玩體驗,電影小鎮建議持年卡遊客儘量錯開“五一”假期遊園。

OK【河南供稿】“限流+預約” 鄭州建業電影小鎮多舉措保障“五一”遊園安全

鄭州建業電影小鎮內夜遊演出 供圖 建業文旅公司

  為了有效保障安全有序的遊園環境,遊客需要配合體溫監測,主動出示健康碼,全程佩戴口罩遊園。電影小鎮在不影響遊客體驗的前提下,將增加消殺頻次,進行全天候、無死角、全方位消毒殺菌。

  另外,電影小鎮還通過大量增加園區內體驗項目和場次來分流遊客,比如新增魔術秀、墜子書、墜子戲、街區巡遊、朋克樂隊等,尤其是將增加《一路有戲》夜遊場次,在電影大道、太極街多點位同步呈現,分散吸引遊客,避免出現群體聚集風險。(文 賈親親)

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。