中國人壽修武公司助力焦作旅遊發展

2020-05-06 16:43:57  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:“五一”小長假期間,面對疫情防控常態化下群眾出遊需求旺盛的情況,焦作市修武縣各景區景點都採取了相應措施。為了配合雲臺山、青龍峽景區做好假期旅遊保障工作,中國人壽修武支公司一如既往地認真貫徹縣委縣政府“五一假期旅遊”工作部署,主管經理職海新帶隊值班,安排專屬勘察車輛24小時守護,以豐富的風險管理經驗,為遊客保駕護航。

  為了配合景區營造放心、安心的觀光旅遊環境,全力消除遊客後顧之憂,進一步提振旅遊行業發展信心,中國人壽修武公司和縣文廣旅體局努力實現信息共享、風險共防、責任共擔,共同推動旅遊觀光景點意外險服務的開展,開通服務綠色通道,解除遊客的後顧之憂,讓大家盡情領略大美修武的優良生態和秀麗風景,暢享“雲臺山水、養生福地、長壽之鄉”的迷人魅力。

  中國人壽修武公司根據本地旅遊發展需求,積極申請定制個性化保險服務,為遊客、民宿從業者及導遊等人員提供更完善的人身安全保障,助推修武旅遊業安全健康發展,彰顯企業責任擔當。(文 周麗霞)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。