中國人壽信陽分公司開展“快樂六一 國壽相伴”活動

2020-06-03 12:26:16  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:6月1日, 中國人壽信陽分公司開展了“快樂六一 國壽相伴”活動。

  活動前期,中國人壽信陽分公司西關客戶服務中心對活動進行了大力宣傳,使廣大客戶了解了此次活動的內容。6月1日當天,正式營業前,服務中心全體櫃員在營業大廳門前兩側列隊歡迎各位家長和小朋友的到來,並向家長們介紹了該中心為打造“簡捷、品質、溫暖”的卓越服務品牌,實現“效率領先、科技驅動、價值躍升、體驗一流”的服務目標所做的各項努力。

  隨後,西關客戶服務中心人員帶領小朋友學習了櫃臺面禮儀知識,耐心地為小朋友們講解了夏季防中暑、防溺水知識。講解結束後,該服務中心為小朋友們播放了動畫片併發放了氣球,把現場氛圍推向了高潮。

  活動結束後,家長們紛紛表示,因為生活和工作的原因,常常忽略了孩子安全教育方面的知識,如何讓孩子遠離危險,健康成長是家長們非常關心的問題。這次帶孩子到中國人壽,西關客戶服務中心工作人員給小朋友們講解的夏季防中暑、防溺水知識,非常“接地氣”,正好滿足了家長的需求。(文 李鐵)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。