中國人壽南陽市唐河縣支公司開展“遠離非法集資 珍惜美好生活”宣傳

2020-06-03 15:58:55  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【B】中國人壽南陽市唐河縣支公司開展“遠離非法集資 珍惜美好生活”宣傳

中國人壽南陽市唐河縣支公司員工在條幅上簽字

  國際在線河南頻道消息:為進一步遏制非法集資行為,營造公平有序的金融保險發展環境,保護社會公眾合法利益,6月2日上午,中國人壽南陽市唐河縣支公司積極組織開展以“珍愛美好生活 遠離非法集資 ”為主題的宣傳教育活動。

  該公司結合員工隊伍實際,及時制定了教育計劃,明確了工作重點,採取有力措施,利用線上線下多樣化形式廣泛開展宣傳教育活動。該支公司經理程翔告誡公司員工,不要輕易相信所謂的高息“保險”、高息“理財”,高收益意味著高風險;不要被小禮品打動,不接收“先返息”之類的誘餌,記住天上不會掉餡餅。他希望員工通過正規渠道購買金融保險產品,不與任何個人簽訂投資理財協議,不接收任何人員個人出具的任何收據、欠條,在購買保險過程中要儘量做到“三查、一配合”,即通過保險公司網站、客戶熱線或監管部門、行業協會網站查人員、查產品、查單證,積極配合做好回訪工作。他還提醒大家注意保護個人信息,遇到涉嫌非法集資行為及時舉報投訴。

  活動期間,中國人壽唐河支公司40余名員工在“理性選擇投資渠道、自覺抵制非法集資”條幅上簽下了自己的名字。(文/圖 靳合新)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。