河南省街舞公開賽“線上對決”開先河

2020-06-17 10:30:13  來源:河南日報  責編:石麗敏

  原標題:河南省街舞公開賽“線上對決”開先河

  6月13日,由中國體育舞蹈聯合會指導,河南省體育局主辦,河南省社會體育事務中心承辦,河南省體育舞蹈運動協會、嘻哈幫街舞協辦的2020年河南省街舞線上公開賽圓滿結束。

  本次賽事是河南省首次以線上的形式開展街舞賽事,自5月11日開始以來,吸引了全國近200名選手通過網絡的形式加入了海選賽的角逐。經過裁判組評審,兩個組別的32強分別脫穎而出。

  6月13日下午3點,64名決賽階段參賽選手展開線上對決,並由“街舞愛好者”APP進行直播,最終劉楊郡楠、張博、師晨凱獲得U14組前三名,仔仔、Olin、-NINJA獲得成人組前三名。兩個組別進入決賽階段的選手將有機會入選河南省街舞集訓隊。

  2020年河南省街舞線上公開賽的決賽階段全程直播,吸引了五萬多人在線欣賞。這是河南省第一次線上直接對決的體育比賽,也開了河南省實時視頻對決賽事的先河。(河南日報 記者 黃暉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。