河南省3條高速公路年內建成通車

2020-06-28 09:20:39  來源:河南日報  責編:石麗敏

  原標題:我省3條高速公路年內建成通車

  6月24日,記者從全省高速公路“雙千工程”建設推進會上獲悉,今年河南省將有3條共133公里高速公路建成通車,分別為鄭西高速堯山至欒川段、濟源至洛陽西高速、臺輝高速豫魯省界至臺前段。

  截至6月19日,全省22個在建高速公路項目今年累計完成投資128億元,佔年計劃328億元的39%;其中15個“雙千工程”(總投資1000余億元,建設里程1000余公里)項目,今年累計完成投資92億元,佔年計劃247億元的37%。

  今年是高速公路“雙千工程”全面加快建設之年。從現場建設情況看,堯山至欒川、濟源至洛陽西高速關鍵控制性工程推進順利,施工組織銜接有序;欒川至盧氏高速等“雙千工程”項目自去年開工以來,徵遷工作迅速啟動,施工作業面迅速展開。

  據悉,省交通運輸廳圍繞服務支撐黃河流域生態保護和高質量發展、鄭州大都市區建設、大別山革命老區振興發展、深度貧困地區脫貧攻堅等重大戰略,打通省際“斷頭路”,支持“三山一灘”地區發展等,全面啟動了17個約955公里高速公路項目前期工作。(河南日報 記者 宋敏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。