新密市正式對外發佈《密食之旅》美食手冊

2020-07-08 10:07:57  來源:大河報  責編:石麗敏

  原標題:到新密吃啥玩啥? 剛發佈的《密食之旅》手冊幫你一“冊”搞定!

  作為一座“美食+旅遊”城市,新密可謂店店有美味,處處是風景。7月6日,經過近8個月的籌備,備受關注的《密食之旅》手冊正式對外發佈。該手冊囊括了新密最優質的美食及旅遊資源,是一本集全面、權威、實用為一體的美食旅遊指南。

  該手冊是在中共新密市委、新密市人民政府、新密市商務局、新密市文化旅遊廣電體育局、新密市市場監督管理局指導下,由新密市餐飲與住宿行業協會聯合大河報社共同打造的,此外,郎酒股份青花郎事業部也給予了大力支持。

  “厚重的歷史傳承,獨特的地域風貌,孕育出新密獨特的飲食文化。”新密市委常委、統戰部部長姚志剛表示,新密的特色小吃眾多,餐飲文化源遠流長,美食已經成為新密的城市名片之一。

  據介紹,《密食之旅》手冊發佈,旨在為大家提供一份內容權威且豐富的新密美食指南,提升新密美食知名度,促進行業規範發展。同時手冊也錄入了部分新密優質旅遊資源,以期傳遞新密整體形象,助力新密全域旅遊發展。

  《密食之旅》手冊的主題為“吃在新密,遊在溱洧”。其中,2019年,由新密市餐飲與住宿行業協會聯合大河報徵集、評選並公示的“新密十大名菜、十大名吃、十大名小吃”均被收錄。除了美食資源,伏羲大峽谷、銀基國際旅遊度假區、紅石林等新密知名旅遊景區也列入冊中。(大河報·大河客戶端記者牛潔)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。