鄭州上榜暑期旅遊十大熱門目的地

2020-07-14 08:29:21  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  7月13日,《2020年暑期旅行消費報告》發佈,鄭州同時上榜國內暑期旅遊十大出遊及熱門目的地。

  7月13日,攜程發佈的《2020年暑期旅行消費報告》分析預測,雖然出行人次等同比呈現下滑態勢,但環比6月、5月,2020年暑期的7月和8月將相對性地迎來一波持續性出行高潮。

  國內暑假出遊的熱門出發地、熱門目的地是哪?去哪的人最多?攜程旅行網綜合截至7月10日的預訂數據顯示,上海、廣州、成都、深圳、重慶、杭州、西安、南京、鄭州、長沙為排名前十的遊客出發地。排名前十位的熱門目的地為:上海、廣州、成都、杭州、深圳、重慶、西安、昆明、南京、鄭州。

  業內人士分析,從該排名結果來看, “熱門出發地即目的地”這一趨勢非常明顯。攜程大數據顯示,7月1日至12日, 鄭州地區遊客人數整體環比6月同期增長10%以上,預訂量也增長13%左右。十大熱門客源目的地為:鄭州(本地人遊本地)、上海、西安、北京、洛陽、重慶、深圳、南陽、廣州、商丘。

  暑期遊客來鄭州最喜歡去哪些景區打卡?大數據顯示,今年暑期,鄭州熱門景區分別為:鄭州方特歡樂世界、鄭州海洋館、鄭州市動物園、鄭州方特水上樂園、鄭州方特夢幻王國、冰雪城堡、新密神仙洞、銀基樂海水世界、中國綠化博覽園、康百萬莊園等。(鄭州日報記者 成燕)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。