南陽上半年重大項目建設完成投資同比增長15.8%

2020-07-21 10:48:48  來源:河南日報  責編:石麗敏

  7月13日,記者從南陽市相關部門獲悉,今年上半年,南陽全市在建重大項目1098個,總投資4441億元,年度計劃投資1444億元,截至6月底累計完成投資790億元,同比增長15.8%,佔年度計劃投資的54.7%。

  南陽市發改委主任喬長恩說,今年以來,南陽著力把項目建設作為應對疫情影響、擴大有效投資、做好“六穩”工作、落實“六保”任務的重要抓手,強力實施“兩輪兩翼”戰略,聚焦聚力九大專項,深入開展“項目建設提質年”活動,上半年全市項目建設呈現良好的發展態勢。

  為推動項目儘快開工復工,把受疫情影響耽誤的工期搶回來,南陽成立服務企業項目復工復產工作專班,探索實行項目建設首席服務官制度,嚴格項目督導考核獎懲,組織重大項目集中開工活動等,加快項目建設進度。據統計,上半年通過“雲開工”、縣(市區)自行組織等方式共集中開工重大項目423個,年度計劃投資472億元,涉及產業發展、新型城鎮化、重大基礎設施、民生和社會事業等多個領域。(河南日報 記者孟向東刁良梓通訊員陳艷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。