河南省委書記王國生到禹州市調研企業發展

2020-07-29 17:17:18  來源:大河網  責編:石麗敏

  原標題:快訊 !王國生到禹州市調研企業發展

【政界要聞】河南省委書記王國生到禹州市調研企業發展

【政界要聞】河南省委書記王國生到禹州市調研企業發展

  大河網訊(記者 李錚 馮蕓/文 董亮/圖)7月29日上午,省委書記王國生到禹州市調研企業發展情況。在華夏藥材產業園、天源生物科技公司,王國生指出,中醫藥在此次抗擊新冠肺炎疫情中發揮了重要作用,河南中醫藥底蘊深厚、資源豐富,要抓住機遇,推進中醫藥傳承與創新,提高中醫藥產業現代化、產業化、集聚化水平,把中醫藥資源優勢轉化為產業優勢。在盚F杭蕭建築公司、華洋動力生產基地,王國生查看企業智慧化改造情況,在鈞瓷文化產業園,了解鈞瓷傳承創新、產品研發、市場銷售等情況。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記關於縣域治理“三起來”重大要求,持續固鏈補鏈強鏈,進一步做強品牌、提高品質、創新品種,推動製造業轉型升級、提質增效,為縣域經濟高質量發展提供有力支撐。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。