中國人壽開封分公司:快速理賠彰顯誠信 細緻服務溫暖人心

2020-08-12 14:10:21  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【B】中國人壽開封分公司:快速理賠彰顯誠信 細緻服務溫暖人心

中國人壽開封分公司收到客戶送來的錦旗

  國際在線河南頻道消息:8月10日下午,客戶張女士在中國人壽開封分公司業務員張貴金的陪同下,為該公司送來了一面寫有“快速理賠顯誠信  國壽服務暖人心”的錦旗,並感謝該公司的快速理賠和溫心服務,為她這個家撐起了一片天。

  據了解,尉氏縣客戶張女士2019年2月18日為其丈夫李先生投保國壽百萬如意行兩全保險,基本保險金額10萬元,交費期10年,年交保險費1750元。2020年6月17日,被保險人李先生乘坐小轎車發生車禍當場死亡,這個噩耗對於李先生的父母、妻兒來說無疑是晴天霹靂,本來幸福的家庭天一下子塌下來了。7月份張女士想到前期投保過保險,於是她就報了案。

【B】中國人壽開封分公司:快速理賠彰顯誠信 細緻服務溫暖人心

中國人壽開封分公司工作人員給客戶送去理賠金

  中國人壽開封分公司接到報案後,該公司負責人高度重視,看到此事故應屬於重大交通事故的高保額理賠,便立即安排調查人員核實,去事故發生地相關部門了解事故詳情。同時,該公司還多次安排櫃面經理和業務員上門看望,協助客戶辦理理賠手續。7月29日早上6點,該公司櫃面經理蔡靜和業務員張貴金早早來到客戶家中,幫助客戶上傳理賠資料,並將相關資料遞交公司,中國人壽開封分公司迅速上報省公司,不斷完善資料,快速完成賠付100萬元。8月5日,中國人壽開封分公司副總經理蘇君、運營服務部副經理景萍、尉氏縣公司副經理董寅在業務員的陪同下,冒著大雨親自到客戶家中送去理賠慰問,客戶現場對中國人壽的週到服務表示了感謝。(文/圖 劉富安)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。