河南仕佳光子科技股份有限公司在上交所科創板上市

2020-08-12 17:44:22  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【B】河南仕佳光子科技股份有限公司在上交所科創板上市

河南仕佳光子科技股份有限公司在上交所科創板上市

  國際在線河南頻道消息:8月12日,河南仕佳光子科技股份有限公司在上海證券交易所科創板正式掛牌上市。上午,伴隨著開市鑼被敲響,仕佳光子邁出了發展歷程中里程碑式的重要一步,同時也預示著公司高質量發展新篇章的開啟。這是河南省第二家登陸科創板的企業,該企業的上市也標誌著鶴壁實現上市公司“零”的歷史性突破。據悉,仕佳光子此次共發行A股4600萬股,發售價每股10.82元,募資規模近5億元。

  據了解,河南仕佳光子科技股份有限公司成立於2010年10月,位於鶴壁國家經濟技術開發區,目前已建立光電子集成技術國家地方聯合工程實驗室、河南省光電子技術院士工作站、河南省光電芯片與集成重點實驗室、河南省企業技術中心、博士後科研工作站等多個國家、省部級研發平臺。成立以來,該公司聚焦光通信行業,依託光芯片及器件、室內光纜以及線纜材料三大業務板塊協同發展,PLC分路器芯片系列產品、AWG芯片系列產品、DFB激光器芯片系列產品、光纖連接器、室內光纜、線纜材料等六大主營產品廣泛應用於光纖到戶、數據中心、4G/5G建設等場景,在光通信行業的綜合實力穩步提升。(文/圖 董世宇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。