歐亞·中國(鄭州)國際餐飲食材博覽會將於8月21日開幕

2020-08-18 08:31:43  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  原標題:酒店用品餐飲食材博覽會本週末舉行

  這個週末,關注酒店用品及餐飲食材的業內人士和市民可到鄭州國際會展中心看看。 8月21日至8月23日,第19屆歐亞·中國(鄭州)國際酒店用品博覽會、第6屆歐亞·中國(鄭州)國際餐飲食材博覽會將在鄭州國際會展中心舉行。屆時,河南省旅遊飯店業職業技能大賽也將開啟。

  作為國內大型酒店用品三大展會之一,該展會已成功舉辦18屆,累計吸引國內外8600余家各類酒店用品供應商參展,為推動中西部餐飲與住宿行業繁榮發展起到重要作用。

  本屆博覽會上,德粵通風、北沃通風、天創、炫威、粵輝等2000多個國內外行業知名品牌將攜新產品、新技術參展。參展範圍包括廚房與餐飲設備用品、客房及大堂用品、酒店布草制服及紡織品、桌面用品、洗滌設備及用品、酒店傢具、清潔設備及用品、健身與休閒娛樂設備、智慧產品及安防設備、裝飾材料及燈具、環保節能減排新產品、烘焙設備、冷凍冷藏及製冷設備、肉類食材、水產海鮮、蔬菜菌菜、有機食材、配餐調料等。

  博覽會期間,由河南省旅遊協會、省財貿輕紡煙草工會、省職業技能鑒定指導中心主辦的河南省旅遊飯店業職業技能大賽也將舉行。該大賽競賽項目包括西式烹調、西式面點、西餐餐廳服務、中式鋪床4個項目。

  據悉,展會同期還將舉辦酒店用品經銷商發展趨勢論壇、後疫情時代的機遇與挑戰高峰論壇、河南團餐供應鏈建設高峰論壇等活動。圍繞酒店餐飲消費升級等主題,相關部門將邀請專家學者及業內高層進行專業解讀,全方位解析餐飲與住宿業供應鏈市場發展趨勢。(鄭州日報記者 成燕)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。