南陽唐河外灘萬元徵集街名活動啟動

2020-09-01 17:27:26  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:8月31日,南陽市唐河縣唐河外灘39號樓雙一樓十字形內街街名徵集活動啟動,活動獎勵總金額1.5萬元,徵集活動到9月20日結束。

  據活動主辦方河南萬家園集團房地產公司副總經理黃同正介紹,唐河外灘39號樓雙一樓十字形內街,連接唐河外灘幾公里長的兩層水街、步行街商鋪,總面積達11萬平方米。徵集的街名,要簡潔明朗,有較強的形象記憶力;符合商業設計理念,富於詩意、有較強的感染力;有品位,有特色,提升商業品牌影響力,名稱原則上不超過5個字。

  據了解,唐河外灘商業街項目(4A級景區正在創建中),位於唐河縣濱河北路沿線,與友蘭文化濕地公園與鳳山地質公園隔河相望,北以上海大道為界,南鄰唐河縣一高,是唐河縣政府投資重點和百姓聚焦的升值區域,交通便利,周邊人文資源豐富。唐河外灘城市綜合體(原“39#”商業綜合體)雙一樓十字形內街,環廊式商業部分與下沉式廣場,水街連成一體,項目以特色地攤街、風情街區、餐飲休閒娛樂為三大主力業態,涵蓋大型商業、精品百貨、地中海風情商業街、高檔餐飲、民俗、網紅經濟及休閒娛樂、燈光秀等,輻射周邊方城、社旗、桐柏、新野、泌陽、駐馬店及湖北棗陽、襄陽等縣市,涵蓋消費人口在250萬人左右。(文 王小軍 孟祥菲)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。