開封市人民醫院開展2020年新入職護士崗前技能培訓

2020-09-04 17:58:43  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:9月2日下午,為了讓新入職護理人員能正確地掌握心肺復蘇術,開封市人民醫院開展了心肺復蘇術的崗前培訓及考核,護理部李艷芳副主任帶領指導老師在五樓操作室給新入職護理人員講授一堂生動有趣而實用的培訓課。 

  李艷芳為新入職護士講解了最新最標準的心肺復蘇理念和操作流程。急診科護師婁慧慧、骨科二病區護師陳袁莉為新入職護士進行了現場示範,詳細生動地為大家講解了單人徒手心肺復蘇的具體操作細節,婁慧慧還補充講解了心肺復蘇中簡易呼吸器及面罩的正確使用方法。心胸外科護師王秋紅、消化內科護師靳茹進行了現場指導,指出並糾正了新入職護士在練習中的不規範操作。

  在訓練過程中,李艷芳等人為考生耐心講解,認真地做示範,在考核過程中又對每一位考生嚴格要求,一絲不茍。在學習過程中,全體護理人員聽課認真,操作仔細,不少新入職護理人員還在老師示範後積極主動學習、請教,表現出了極高的學習積極性。

  通過本次培訓考核,新入職護士對單人徒手心肺復蘇這項急救的基本技能更加熟悉,為今後的急救工作打下了堅實的基礎。(文 趙志琚^

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。