康橋集團屢獲殊榮 綜合實力再進階

2020-09-09 16:24:55  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:宋姝君

  國際在線河南頻道報道:近日,由億翰智庫主辦的“2020中國房地產戰略峰會”在上海舉行。全國“100+”房企總裁,上百位來自金融機構、評審機構的行業大咖齊聚一堂,圍繞“居住、生活、生產”三大核心主題,共同探討行業發展的可持續性及企業經營的內生力,致力為共迎行業新時代、共擔企業新責任注入新活力。

  作為峰會的核心環節,在本次房企百強評選中,康橋集團憑藉強勁的綜合實力、品牌影響力,以及不斷提升的行業競爭力,獲得了諸多地產同行及大型機構的認可,獲評“2020年中國房企綜合實力TOP200”第66位;“2020年中國房企品牌價值TOP100”第46位。

  康橋集團經過18年發展,目前已佈局鄭州康橋、河南康橋、京津冀區域、江浙區域、湘鄂贛區域、西部區域、珠三角區域等全國7大重點區域。該集團在以地產開發為主體,以產業文旅、大服務為兩翼發展的戰略指導下,目前業務涉及房地產開發、產業文旅、租賃住宅、大商業、大服務、代建、裝飾等多個領域,在複雜多變的市場環境下,不斷滿足著人們對理想生活的多元化需要,豐富著城市關於未來的美好圖景。

  康橋悅生活美好臻享 以服務擎領城市未來

  18年來,伴隨著產品成長的腳步,康橋進一步深化品質人居理念,以居者需求為核心,秉著“心服務 心生活”的價值觀,構築了基礎管家服務、康橋鄰禮匯定制服務、智慧服務體系三重立體服務內容,為客戶打造舒適、宜居、便捷的品質物業。

  如今,為了滿足更多元的市場需求,康橋以創新為源,在產品力迭新之外,全新發佈康橋悅生活服務戰略,聚焦大服務大配套業務領域,擴充服務邊界,深化服務內容,致力於為業主打造一個完整的生活服務生態圈。

  一方面,康橋將社區服務作為基底,從健康到教育,從家裝到家政,從餐飲到資產管理,為居者構築美好生活全場景,同時逐步參與商辦服務、產業園服務和城市服務,接軌社會治理。另一方面,康橋通過科技賦能,充分利用AI算法、大數據、物聯網等技術,推動“全智慧物業”的發展,引領服務更新、生活更新、城市更新。

  人文康橋公益助力 以文化賦能城市發展

  作為城市全生命週期綜合服務商,康橋在滿足人們美好生活需求的同時,也不忘關注人、企業與城市的可持續發展,先後打造了康橋論壇、康橋快樂營、康橋義工三大品牌IP,向社會傳遞一份責任與人文關懷。

康橋集團屢獲殊榮 綜合實力再進階

康橋義工聯盟 供圖 康橋集團

  康橋論壇目前已連續舉辦70余屆,邀諸多專家學者交流思想、分享知識,影響人數近1000萬,如今已逐漸發展成為一個綜合文化生態平臺;堅持了十多年之久的康橋快樂營,累計讓上萬名小業主們參與體驗,收穫了別樣成長;以愛心公益為目的的康橋義工聯盟,累計發起並參與了1500余場公益行動,讓近5萬人獲得直接幫助。康橋用愛營造夢想、傳遞希望,竭盡所能為社會的發展與進步做出積極貢獻。

  未來,康橋集團將一如既往堅守“一體兩翼”的發展戰略,秉承“品質築家 相伴一生”的樸素理念,專注客戶價值,改善人居品質,實現綜合實力和品牌價值的持續提升,不斷推動企業穩健發展,為城市構建可持續發展的美好生活。(文 石光明)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。