南陽市臥龍區:國慶節期間文藝演出活動將“好戲連臺”

2020-09-11 21:28:30  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:9月10日,南陽市臥龍區召開文化工作專題工作會,區委書記高賢信參加會議並講話。

  高賢信指出,文化工作要抓好平臺,圍繞臥龍崗局部開園,特別是國慶節期間,把說唱團等三個劇種的場地規劃和劇目展演活動策劃好;圍繞農民豐收節活動,審查好劇目,策劃一些喜聞樂見的文藝演出活動。他強調,文藝說唱團也要加強創作,不僅要有經典劇目,還要圍繞新的方向打造新的劇目;宣傳工作要團結自媒體,將宣傳工作做得更全面;在做好常態化疫情防控的前提下,讓文化活動一個接一個,真正發揮文化工作教化民風的社會作用。

  據了解,在接下來的一個月,臥龍區文藝演出活動將“好戲連臺”。9月22日,臥龍區農民豐收節文藝專場演出將在安皋鎮舉辦;9月27日,全國旅遊協會座談會文藝專場演出將開幕;9月29日至10月5日,在達士營美食文化節上將進行臥龍區戲曲、曲藝大賽決賽和戲曲、曲藝專場演出。(文 王小軍 王松林 張雪崢)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。