中建二局二公司商丘南部新城項目啟動2020年“品質月”活動

2020-09-16 16:53:59  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:石麗敏

【B】中建二局二公司商丘南部新城項目啟動2020年“品質月”活動

中建二局二公司商丘南部新城項目2020年“品質月”活動現場

  國際線上河南頻道報道:近日,中建二局二公司商丘南部新城項目2020年“品質月”活動正式啟動,該項目層層落實開展以“弘揚工匠精神 打造優質品牌”為主題的“品質月”活動,實現全員全過程參與,使項目工程品質管理水準再上新臺階。

  長期以來,商丘南部新城項目堅持“品質建造”的理念,依靠科學技術、全員參與抓好品質工作,通過線上線下加強品質教育培訓,提高施工品質,提升員工專業技能水準和品質責任意識;通過開展品質知識競賽、品質技能比武等“品質月”活動,烘托“品質月”濃厚的品質氛圍;通過開展工程品質專項治理活動,對達不到相關要求和標準的,一律進行整改,真正做到高標準、嚴要求,以查促改。

  該項目還全面推行品質責任制度,把責任落實到崗位、落實到個人。與此同時,他們強化設備與物資材料管理,制訂了原材料與成品檢測制度,從源頭上對原材料品質進行把控。

  項目開工以來,先後獲得中建二局二公司優勝項目獎、“百日行千日治”優秀獎等榮譽,得到了行業和社會的廣泛認可。(文/圖 徐朋)

  

  

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。