河南省社科普及周活動啟幕

2020-09-17 13:36:32  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  9月16日,2020年河南省社科普及周開幕式暨社科界進軍網絡主戰場主題活動啟動儀式在鄭州舉行。本屆社科普及周以“助力決戰脫貧攻堅 全面建成小康社會 譜寫新時代中原更加出彩絢麗篇章”為主題,豐富多彩的活動將為全省人民帶來一場社科盛宴。活動將持續至9月20日。

  據了解,2020年河南省社會科學普及周活動期間,全省將採取省市縣三級聯動、同步實施、線上線下相結合的方式展開一系列活動,重點宣講習近平新時代中國特色社會主義思想在河南的生動實踐,積極宣傳闡釋黨的創新理論,宣傳社會主義核心價值觀,宣傳弘揚優秀傳統文化。充分利用報刊、網站、微博、微信等媒介,以座談研討、刊發解讀文章、專家訪談等形式,推動習近平新時代中國特色社會主義思想走深、走心、走實。

  活動既包括黨的創新理論系列宣講,也包括中原大講堂、社科知識大篷車進基層、全省社科普及基地“免費一日遊”、“生活大百科”廣場宣傳諮詢等活動。各類主題報告會、專題研討會、社科知識競賽、社科成果展示、文博展覽、圖書發送、文藝展演、微視頻、書畫攝影展等活動也將陸續啟動。普及週期間,全省各地將陸續舉辦系列特色活動。(鄭州日報記者 楊麗萍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。