建行河南省分行:龍卡鄭州地鐵商易行IC信用卡助力出行更精彩

2020-09-23 18:30:23  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:9月22日,在鄭州地鐵全線網開通刷臉乘車一週年之際,鄭州地鐵和建行河南省分行再度攜手,合作發行龍卡鄭州地鐵商易行IC信用卡,為公眾地鐵出行增添新“工具”。

  目前,地鐵已經成為鄭州市民的重要出行工具。辦理建行河南省分行和鄭州地鐵聯合推出的商易行龍卡後,使用者不僅可以享受龍卡信用卡通用權益,還可享受商易行會員特色權益。

  此次合作是建行與鄭州地鐵合作的一個重要節點,接下來,鄭州地鐵集團和建行河南省分行將不斷探索地鐵生態場景建設,將普惠服務格局延伸至地鐵客群,助力鄭州國家中心城市建設,共同為市民提供“有智慧”的新服務、“有溫度”的暖服務、“有格局”的大服務,讓金融活水流入實體經濟的田間阡陌,融入人民群眾的日常生活。同時,建行河南省分行也將始終堅持“以客戶為中心”的發展理念,根植于普羅大眾,以百姓衣、食、住、行等方面為場景,全方位匹配、打造全景化消費金融服務體系,持續服務億級客戶美好生活需求。(文 于曉洋 梁靜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。