中建二局二公司中牟安置房項目組織開展集體生日活動

2020-09-23 18:30:00  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【房產】中建二局二公司中牟安置房項目組織開展集體生日活動_fororder_微信圖片_20200923160311

中建二局二公司中牟安置房項目集體生日活動現場 供圖 中建二局二公司

  國際在線河南頻道消息:9月20日,中建二局二公司中牟安置房項目組織開展三季度職工集體生日活動。在大家的祝福聲中,6位壽星收到了來自項目部精心準備的生日禮物。

  中牟安置房項目自組建以來,將公司特定活動、特色節日活動作為重要工團工作去落實,在疫情防控關鍵時期,項目部嚴格遵循不在外聚眾聚餐,少與外人接觸的原則,選擇在會議室以座談會的方式舉辦本次活動,既例行節約,又為大家搭建了彼此溝通的平臺。

  三月份至今,項目全體管理人員一直以高負荷的狀態開展工作,既要落實防疫措施,又要完成復工復產任務,大家一直堅守崗位,為項目建設貢獻力量。項目黨支部副書記張小欽在活動上強調:“項目處於後期施工階段,施工工期要求緊,尤其是安全、工程口工作壓力大,大家要注重勞逸結合,適當放鬆自己,有良好的身心條件為前提,才能在崗位上繼續發光發熱。”(文 車志鵬)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。