漯河醫學高等專科學校成功舉辦第六屆英語寫作大賽

2020-09-29 19:14:24  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:為推動學校大學英語教學的改革與發展,提升、檢查英語教學質量,促進應用能力的培養, 9月29日,由漯河醫學高等專科學校(以下簡稱“漯河醫專”)公共外語教學部主辦的第六屆英語寫作大賽落下了帷幕。

  大賽主要通過命題寫作考查學生的信息提取、邏輯分析、辯證論述等能力。八月中旬賽事啟動後,通過線上宣傳報名實現了在校各專業學生的全覆蓋參與。經過初賽選拔,97名選手參加了校級復賽(線上)。本著更加嚴謹負責的態度,本次寫作決賽分為線上線下兩輪,通過成績累積決出最終獎項。經過評委老師的嚴謹評選,2018級國際班學生彭盛月、2019級口腔三班學生張珂迪等四人脫穎而出獲得一等獎。

  作為漯河醫專傳統外語比賽項目之一,英語寫作大賽具有參與面、程序規範、評判嚴格等特點。此次線上比賽,不僅展現了漯河醫專學子學習英語的熱情、提高了同學們的寫作水平,而且推動了該校外語線上“教與學”的反思與發展,為如何進一步推動學校英語寫作教學的改革和發展提供了參考。

  下一階段,漯河醫專公共外語教學部將對校賽選拔出的優秀選手進行專門的輔導和培訓,推薦他們參加由教育部職業院校外語類專業教學指導委員會舉辦的2020“外研社·國才杯”全國英語寫作大賽,在更高的平臺上與其他高校學子一較高下,為學校爭取更高的榮譽。(文 衛永強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。