致敬最美逆行者 漯河醫專成功舉辦第二屆英語手抄報大賽

2020-09-29 19:14:06  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:近日,為讓青年一代大學生更準確地了解和應對新冠肺炎疫情,進一步豐富校園文化,推進立德樹人、三全育人教育工作紮實開展,漯河醫學高等專科學校(以下簡稱“漯河醫專”)公共外語教學部特舉辦了第二屆“講述中國故事,傳播中華文化”系列英文手抄報比賽。本次大賽的活動主題為“弘揚偉大抗‘疫’精神 致敬最美逆行者”。

【B】致敬最美逆行者 漯河醫專成功舉辦第二屆英語手抄報大賽

漯河醫專第二屆英語手抄報大賽獲獎作品

  英語手抄報是一項實踐性很強的英語活動形式。它集英語知識的積累、閱讀、選材、設計、書法、繪畫于一體,可以使學生英語綜合素質得到提高與鍛鍊,又開闢了學生學習英語的“第二課堂”。本次競賽共收到2018級和2019級各專業學生作品800余幅。公共外語教學部經過認真評選,最終決出一等獎6名 ,二等獎12名,三等獎18名。

【B】致敬最美逆行者 漯河醫專成功舉辦第二屆英語手抄報大賽

漯河醫專第二屆英語手抄報大賽獲獎作品

  此次比賽不僅提升了漯河醫專學生們英文書寫、美學規劃設計等綜合能力,更凝聚了人心,激發了廣大青年學子的愛國之情,報國之志。(文 黃歡 衛永強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。