開封市第二中醫院迎接“雙核心指標”考評專家組檢查

2020-10-14 16:14:42  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:按照開封市衛健委安排,10月13日上午,開封市“雙核心指標”評審現場考核評價專家組在開封市第二中醫院開展了檢查,開封市第二中醫院黨委書記王永剛,副院長靳麗萍、馬歌、馮曉參加並陪同檢查。

  在評審工作彙報會上,王永剛首先代表醫院對各位專家的到來表示了歡迎。隨後,考核專家組聽取了醫政科科長蔡尚明對該院“雙核心指標”評審工作開展情況的彙報。接著,專家組分為臨床、藥事、護理、感控、管理五個小組,在醫院相關人員的配合下,通過查閱資料、現場查看、個別訪談、統計資料分析、醫師考核等方式,嚴格按照標準,綜合細緻地考核評價了醫院的基礎設置、人員配備、服務能力、中醫特色、疫情防控、安全管理、文化建設等多方面內容。

  在檢查結束後的反饋會上,專家組對醫院臨床、藥事、護理、感控、管理五個方面的考評工作分別進行了總結反饋,重點詳細分析了醫院的亮點優勢,並對存在的不足給出了具體建議。

  王永剛表示,醫院對專家組提出的意見和建議虛心接受,並將認真梳理,積極整改,持續發揮中醫藥特色優勢,不斷提升服務品質,保障醫療質量和安全。(文 趙志琚^

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。