第二屆全國學前融合教育論壇與會專家在駐馬店參觀調研

2020-10-26 18:02:47  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:路晶森

【有修改】【B】第二屆全國學前融合教育論壇與會專家在駐馬店參觀調研

來自全國各省市學前教育及學前融合教育行業的專家、學者在駐馬店市殘疾人康復中心參觀

  國際在線河南頻道消息:10月25日下午,南京特殊教育職業技術學院原黨委書記、江蘇省特殊教育專業委員會理事長、教授丁勇,浙江工業大學心理學系教授徐雲,華中師範大學特殊教育系主任雷江華,北京海淀區特殊教育研究與指導中心主任王紅霞,昆明學院學前與特殊教育學院副院長李堙A廈門市教科院特教教研員李玉影,北京師範大學教育學部融合教育研究所教授、博士生導師鄧猛等人到駐馬店市殘疾人康復中心參觀調研。駐馬店市殘聯黨組書記、理事長張銀良,黨組成員、副理事長徐達陪同調研。

  與會專家們逐屋參觀了康復中心三樓、四樓的兒童康復治療區域,詳細了解了中心的科室設置、功能佈局以及各類康復設施功能發揮和業務開展情況,對康復中心切實為殘疾兒童提供有效精準的康復治療和服務表示了讚賞。

  最後,專家們對駐馬店市殘疾人康復中心規範化的管理、系統化的康復教育、精準的專業支持、有品質的學前融合給予了高度評價,並希望康復中心繼續做好學前融合教育工作,切實提升特殊兒童學前融合教育發展的質量和效果。(文/圖 郭向前)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。