開封市人民醫院組織離退休職工開展重陽節活動

2020-10-27 16:54:35  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:路晶森

【B】開封市人民醫院組織離退休職工開展重陽節活動

開封市人民醫院重陽節主題黨日活動現場

  國際在線河南頻道消息:九九重陽,金菊飄香。10月25日,開封市人民醫院組織離退休職工在開封汴京公園開展主題黨日活動。此次活動以“我為河山賦能助力”為主題,該院黨委書記崔巍,黨委委員、工會主席徐衛東來到活動現場慰問老職工,為離退休老同志送上了節日的祝福,併發放了慰問品。400多名離退休職工參加了此次活動。

  2020年重陽節恰逢抗美援朝70週年紀念日,該院多位參加過抗美援朝的老同志帶著獎章來到活動現場,受邀為大家分享當年的經歷。活動現場,眾人重溫入黨誓詞,展現新時代離退休幹部的新擔當新作為。在隨後開展的“暢談河山”志願行活動中,老幹部們參觀了古城朁M公園文化廣場,在感受歷史文化的同時,親身體驗家鄉新舊更迭的發展變化。

  活動期間,崔巍與每位離退休老同志親切交談,了解他們的生活現狀和健康情況,並將醫院近期的變化向老同志進行介紹。崔巍強調,國家的富強、城市的建設、醫院的發展與每位離退休老職工付出的艱辛努力和無私奉獻都分不開。“莫道桑榆晚,為霞尚滿天”,廣大離退休老黨員要堅持“離崗不離黨、退休不褪色”的初心本色,繼續為中華民族偉大復興貢獻力量。(文/圖 趙志琚^

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。