河南省市縣人大常委會主任培訓班開班

2020-10-28 09:45:26  來源:河南日報  責編:路晶森

  原標題:全省市縣人大常委會主任培訓班開班

  10月27日,全省市縣人大常委會主任培訓班在紅旗渠幹部學院開班。

  河南省人大常委會黨組書記、副主任趙素萍出席開班儀式並講話。

  趙素萍指出,此次培訓主要任務是深入學習貫徹習近平總書記關於堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,進一步提升全省人大工作水平,更好助力經濟社會發展和改革攻堅任務。

  趙素萍強調,要始終胸懷“兩個大局”,堅持把人大工作放到黨和國家工作大局、本地區中心任務中去思考、謀劃和推進。要自覺做到守正創新,全方位提高履職質效,聚焦改革發展需要、決策部署落實、提升治理效能、形成發展合力,充分發揮人大制度優勢,更好服務全省發展大局。要全面加強能力建設,不斷提高解決實際問題的能力,切實肩負好使命擔當。

  培訓班邀請有關領導和專家,圍繞如何健全人大的工作制度和議事規則、加強和改進新時期人大監督工作、當前經濟社會發展形勢與“十四五”規劃等內容進行授課。(河南日報記者 任國戰 河南報業全媒體記者 楊之甜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。